Esta página utiliza cookies, si sigues navegando nos das a entender que has leido este mensaje y que aceptas nuestros terminos y condiciones.
Tus compras siempre fiable y en pocos días. Busques lo que busques está en Amazon. Click aqui para comprar en Amazon
¿Quieres una pagina fiable de compras en China? Facil, Click aquí para comprar en Gearbest

¿Como eliminar tu cuenta de Snapchat?

Al igual que con todos los sitios de medios sociales, a veces la gente quiere un descanso de Snapchat. Se podía salir, pero luego la gente todavía se pueden enviar mensajes y van a pensar que los está ignorando cuando no respondes. En cambio, es mejor desactivar o eliminar su cuenta.

Si deseas una solución más permanente, los pasos son los mismos. Cuando se desactiva su cuenta, se mantendrá así durante 30 días. Si inicia la sesión de nuevo en un plazo de 30 días, todos sus contactos serán restauradas y serán como si nunca hubiera dejado. Si no lo hace, se eliminará permanentemente su cuenta.

Es imposible desactivar tu cuenta Snapchat desde la aplicación Snapchat. En su lugar, tienes que acudir de Snapchat sitio de administración de cuentas . Puede, sin embargo, hacer todo esto en el navegador de su teléfono inteligente. Haga clic en el enlace anterior, introduzca sus datos de inicio de sesión Snapchat, y haga clic en Iniciar sesión.



A continuación, haga clic en Eliminar mi cuenta de Snapchat.


Introduzca sus datos de acceso nuevo y haga clic en Continuar.

Y eso es todo, su cuenta está desactivado. Dejarlo solo durante 30 días y se eliminará de forma permanente.

En cualquier momento en los últimos 30 días, si desea restaurar su cuenta Snapchat, sólo tiene que entrar a ella a través de la aplicación de teléfono inteligente. Se le preguntará si desea volver a activar su cuenta. Pulse Sí y todo será como antes.

Una gran cantidad de la popularidad de Snapchat proviene de la naturaleza desechable del servicio. Es divertido de usar porque no se guarda nada. Los absolutos más largas sus fotos se quiera dar vueltas en los servidores de Snapchat es de 30 días y eso es sólo en casos extremos. Si tu cuenta Snapchat se elimina de forma permanente, se ha ido. No hay recuperación. Tendrá que configurar una nueva si desea utilizar Snapchat nuevo.
Accede o Regístrate para comentar.